Ek Tarfa Ishq – Delhi Poetry Slam

Ek Tarfa Ishq

By Khushi Vasoya

Ye ek tarfa Ishq ki duniya bhi kitni ajeeb hoti hai,
Ki Ye ek tarfa Ishq ki duniya bhi kitni ajeeb hoti hai

Na khone ka dard, na pane ki khushi hoti hai

Jis cheez ko pa nahi sakte, vahi cheez kyu itni azeez hoti hai

Haqikato se vakif nahi karate Yaha,
Ki haqikato se vakif nahi karate, khwab dekhne ki puri aazadi hoti hai

Mukkdar mein vo saks na sahi,
Ki Mukkdar mein vo saks na sahi, Fir bhi ishq-e-manjil mukkamal hoti hai



ये एक तरफा इश्क की दुनिया भी कितनी अजीब होती है,
कि ये एक तरफ़ा इश्क़ की दुनिया भी कितनी अजीब होती है

ना खोने का दर्द, ना पाने की ख़ुशी होती है

जिस चीज़ को पा नहीं सकते, वही चीज़ क्यु इतनी अज़ीज़ होती है

हकीकत से वाकिफ़ नहीं कराते यहाँ,
कि हकीकत से वाकिफ नहीं कराते, ख्वाब देखने की पूरी आजादी होती है

मुक्कदर में वो शख्स ना सही,
कि मुक्कदर में वो शख्स ना सही, फिर भी इश्क-ए-मंजिल मुक्कमल होती है


Leave a comment